Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Рун

Кабинет Рун

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обычный класс. Парты, окна, доска.

0

2

Когда Кассандра быстрой походкой вошла в класс, там уже было несколько учеников(абстрактных). Сухо им кивнув Кассандра прошла к своему столу и остановилась рядом с ним.
Подождем оставшихся...

0

3

Она опаздывала. Хорошо так опаздывала... Алиса с разгону влетела в класс и резко остановилась чуть ли не пропахав пол носом, но всё же на ногах устояла.
- Извините за опоздание! Можно войти? - Запоздало поинтересовалась она ибо была уже в помещении. Только бы баллы и на этот раз не сняли, только бы не сняли... Если по нам и не видно, но мы учимся на своих ошибках... Иногда. Девушка хорошо помнила урок некромантии и поэтому ещё раз смущённо извинившись перед учительницей прошла в самый конец класса и уселась за свою парту. Подняла взгляд и... Опять из всех знакомых она пришла самая первая! Похоже сегодня это становится традицией...

0

4

Путь до кабинета Трейан преодолела довольно быстро и то только благодаря тому, что быстро бегала.
Затормозив перед классом, Рей, уже спокойным шагом, вошла в помещение.
- Здравствуйте, профессор, извините, пожайлуйста, за опоздание! - проговорила Трей, задержавшись у входа.
Блин! Вот что за дурацкий день? - мрачно подумала она, проходя в глубь класса и садясь на своё место.
Заметив Алису, Трейан кивнула ей в знак приветствия.

0

5

Лиза с друзьями зашла в кабинет. Здравствуйте.Простите за опоздание. Она кивнула в знак приветствия и гордо
прошествовала к своей парте. М-да, руна, руны, терпеть их не могу! - подумала девушка блокируя свои мысли,
впрочем как всегда. Лиз подпёрла рукой подбородок и посмотрела на профессора.

0

6

Настя открыла дверь, небольшая пробежка осветлила голову, но не заставила девушку мучаться от недостатка воздуха.
Здрасте, - поздоровалась она с учителем и осомтрела класс.
оде волчицы били уже здесь, да и некроматы уже приковыляли.
А вот и она.
Настя пробралась к Волков и уселась рядом.
Ну приветик, как дела? - бонально буднично спросила Настя у соседки.

0

7

Зашел в класс вместе с Лизой и Даниилой; склонил голову, увидев дииректора
Кассандра Роуз
Доброго дня, профессор.

Поудобнее перехватил трость, кторую зачем-то захватил из склепа. Прошел к своей парте, третьей во втором ряду. Вытащил учебники  и сел на стул, прислонив трость к рюкзаку.

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-16 19:26:52)

0

8

Даня вошла в кабинет вместе с друзьями и плюхнулась на своё место рядом с Тригоровым. Но, засунув нос в рюкзак, она быстро поняла, что руны, и так обещавшие стать не слишком радостными, и вовсе могут превратиться теперь во что-то, близкое к катастрофе местных масштабов: она умудрилась, положив учебник, забыть тетрадь с записями, которые могли создать впечатление хоть какой-то готовности к уроку. Вкупе с предыдущим прогулом смотрелось это не очень.
- Извините, профессор, разрешите выйти на секундочку? - извиняющимся тоном проговорила Даниила и ужом быстро вытекла из класса.
Дай-то бог, чтобы они оказались на вершине кучи хлама!

--> холл

0

9

Ученки наконец собрались, правда, одна из них тут же и убежала. Кассандра не имела ничего против.
Если человеку так уж надо, неволить не стану...
- Итак, я думаю Острищева скоро к нам присоединится, поэтому начнем. Как вы могли помнить, руны используются не только для гадания, но и для составления рунических заклинаний, для изготовления амулетов. Сегодня мы займемся составлением заклинаний. Даже начертанные на листке бумаги руны короткое время имеют магическую силу, это вы должны знать. - Кассандра осмотрела класс. - Сейчас, используя свои знания, или их отсутствие, вы составите зашитное заклинание, нейтрализующее негативную человеческую энергетику. Конечно же, можно найти достаточно много комбанаций, но никакая из них не будет иметь такую силу, как классическая. Это всего три руны, ничего сложного, возможно вы ее даже видели. У вас есть несколько минут, потом опробуем ваши заклинания.

0

10

Даня влетела в кабинет, еле успев затормозить и придать себе более или менее виноватый и послушный вид. Удавалось плохо - девушка сияла, как начищенный медный таз.
- Прошу прощения, профессор, но тут у нас новая ученица... - отдышалась, счастливо продолжила, - ... Артемида Острищева! Извините за опаздание...
Она, по-прежнему ведя сестру за руку, прошла вдоль парт и, стащив со стула рядом с Максом свой рюкзак, села вместе с Арти позади парня.
Любопытные взоры так и шныряли по сестричкам, но Даня мало обращала на них внимание, всё так же непрерывно улыбаясь. В отличие от эффекта янтаря, абсолютно добровольно.

0

11

Арти не успела даже ничего сказать, как сестра притащила ее в кабинет. Девушка наткнулась на сестру и, выглянув из-за ее спины, улыбнулась.
-Здравствуйте! Прощу прощения за опоздание!
Тёмка, чуть прищурившись посмотрела на сестру. Весь ее вид говорил "Эй, роль главной болтушки-Острищевой занята мной!" Представляться второй раз не было смысла.
-Нет, ну все секреты рассказала! В девушке должно быть что-то таинственное... Будешь с тобой таинственной!
Шепнула девушка на ухо Дане, занимая место рядом с сестрой.

0

12

- Хи! Ладно, так и быть, в следующий раз представлю тебя Леди Икс! - Даниила ухмыльнулась сестре, украдкой бросив взгляд на учительницу и окружающих, которые о чём-то напряжённо думали. - Что-то мне подсказывает, что всех напрягли заданием, а мы не в курсе!
Девушка чуть наклонилась вперёд и постучала пальчиком по спине Тригорова.
- Маакс, что нам сказали делать? - прошептала она. - Что-то страшное?

0

13

Не поворачиваясь назад сообщил
Составить защитное заклинание, нейтрализующее негативную человеческую энергетику.

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-16 21:27:05)

0

14

Услышав ответ, Даниила обречённо застонала. Всё-таки стоило дойти до комнаты! Какое защитное... Какие руны... Феху? Турисаз? Не знаю!
Взором, полным молчаливой паники, Нила оглядела класс, потом повернулась к Артемиде.
- Знаешь, хочу сразу сказать - в этой теме твоя сестра полный дуб! Или баобаб... В общем, пень пнём!

0

15

Начал чертить руны в тетради, иногда отрывая руку от листа.
Ладно, здесь полегче чем на некромантии...Я хотя бы что-то помню..

0

16

Девушка посмотрела на сестру, потом на сконцентрированных учеников и снова на сестру.
-Так, мой милый баобабчик, соберись! В конце концов, кто тут проучился 9 лет?
Арти сложила руки на груди, словно гипнотизируя сестру. Хотя, ей казалось,что это она должна была знать. Училась-то она не в простом коллежде, хоть и не знала о своей темной сущности.
Так, ну совсем я обленилась! Стыд и позор на крашеную твою голову, Артемида!
Мысленно улыбнулась Острищева и достала ручку и тетрадь. Прикусив от усердия язычок, Тёма стала думать над заданием.

0

17

Закончил писать заклинание. С некоторым сомнением посмотрел на свою работу
Да..не уверен, что это верная форма...Но баллы зарабатывать надо...черт бы их побрал, эти баллы...
Оглянулся на остальных вампиров, которые, похоже, также мучались в догадках.
Пойду добровольцем....

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-16 22:35:44)

0

18

- Девять лет, да, но я некромант! Хнык... - Даня схватилась за голову. - Ладно, если услышишь стрельбу, не пугайся - это мой мозговой штурм...
Даниила сосредоточилась и, прикусив кончик карандаша и сведя бровки к носу, принялась копаться в собственных знаниях, коих не так уж много было по данному предмету.
Через некоторое время она всё же написала на листке три руны, но откидываться на спинку стула с победным видом не стала, дабы не запалиться.
В интересах Кассандры не вызывать мнея, если она хочет видеть школу целой...

0

19

Трейан просто сидела и наблюдала за приходящими учениками, ожидая задания Кассандры. Когда же профессор его озвучила, Рей чуть не взвыла от досады.
Почему именно сегодня все преподы решили заняться практикой? - судорожно листая тетрадь, мысленно спросила девушка.
В класс влетела Острищева, волоча за собой незнакомую девушку.
О, Боже! Они размножаются! - подумала она, после того, как Даниила представила девушку. - Ещё одна Острищева! Надеюсь Академия не развалиться на кусочки... - мрачно подумала Рей, провожая сестёр внимательным взглядом.
Выкинув сестёр из головы, Трей вернулась к заданию. Спустя несколько секунд, она написала какую-то формулу, искренне надеясь, что она хоть в чём-то окажется правильной.
Хоть бы меня не вызвали! - с надеждой подумала девушка, критическим взором оглядывая написанное.

0

20

Лиза посмотрела на девушку что-то шептавшую ей. Привет, - приветливо улыбнулась. - Всё
отлично.
Лиз прослушала учителя и начала чертить руны в тетради, иногда посматривая на
Кассандру. М-да, легко отделались. Она заметила сестру Дани. И много их таких?

Отредактировано Лиззи Волкова (2007-12-17 14:32:55)

0

21

Настя достала свою тетрадь и задумалась.
Нда... не помню я такого, может уже где-нибудь записывала уже.
Она стала судорожно листать тетрадь, пытаясь отыскать нужную формулу.
Ну вот и хорошо, что отлично, - улыбнулась Настя.
Затем она наклонилась поближе к Лиззи и прошептала ей на ухо.
Тут такое дело... На берегу озера валяеться трупешник оборотня, - она взяла небольшую паузу и добавила. - Я, Рей и Алиса стали невольными свидетелями его кончины. Точнее они думают что он умер, я в этом немного сомневаюсь, - она отдалилась от соседки и уже более громко сказала: - Ты же нкромант, думаю ты лучше нас можешь определить что с ним было. А то он выглядел уж больно странно, перед тем, как наброситься на нас.
Настя, так и не найдя того что искала, захлопнула тетрадь и выжидающе посмотрела на Лиззи.

0

22

И как сию "радость" делать скажите на милость!? Девушка уже была готова чуть ли не биться головой об парту вспоминая чёртову формула и пролистывая учебник и тетрадь. В голове было до странности пусто! Даже не проплывало ни одной глупой мысли! Нет Алиса с тобой явно что то не то сегодня! Девушка случайно краем уха услышала разговор Насти и закатив глаза метнула ей в голову ластик. А вот теперь наверное об этом инциденте узнает весь класс! Ладно, зацикливаться на этом не имело смысла. Девушка зло взъерошила свои волосы и наобум нарисовала в тетради три руны. Эх, будь что будет!

0

23

Арти толкнула сестричку локтем, пододвигая к ней тетрадь.
-Я конечно не уверена, но похоже на правду...
Проговорила девушка одними губами, указывая на три выведенные в тетради руны.
-Если мне не изменяет память,а по идее не должна, это именно та связка-Турисаз, Тейваз, Турисаз.
Прошептала Тёмка, не давая вставить сестре ни слова. Ну такой уж она была, разве можно было ее упрекнуть в этом.
-Ну,что ж... Будем ждать и надеяться,что я права!
Артемида, позвякивая многочисленными браслетами на руках, заправила непослушную прядь за ухо и воззрилась на сестру.

0

24

- Гхм... - Данила задумчиво-остекленелым взором уставилась в пододвинутую к ней сестринскую тетрадь. Предоставила свою. Из предложенных рун только одна совпадала - Турисаз, остальные же явно отличались.
- Я, конечно, не суперозг, но у меня тут ещё Феху и Хагелаз... - протянула девушка и опять нахмурила бровки. - Хотя не подумай, я не авторитет! Лучше потом сверим с Кассандрой!
Угу, когда школу по кусочкам обратно соберём, тогда и сверим...
Мысли в голове бродили, прямо скажем, не утешительные.

0

25

Артемида прищурилась, вглядываясь в лицо сестры. Настаивать она не станет. Против лома не приема, кроме как другого лома. А другой лом сидел рядом с ней,погруженный в раздумья насчет комбинации.
-Ну ладно, посмотрим. Просто вроде именно три эти руны являются рабочей комбинацией. Ну я не настаиваю...Пока...
Артемида азартно улыбнулась, сверкнув глазками.
Главное мне всех по именам запомнить... или мне списочек завести...
Девушка перевела взгляд сначала на спину парня, сидевшего перед ними, потом на шептавшихся девушек и обратно на сестру.

0

26

По прошествии нескольких минут Кассандра решила, что хватит.
- Все, время вышло. Кто хочет первым испытать правильность заклинания? Тому сразу же даю пять баллов за смелость. - Кассандра усмехнулась.
За смелость?.. Да что это я... Не умрут же, в конце концов...

0

27

Пододвинул к себе тетрадь и поднял руку
Все, время работать...

0

28

Данила, подперев рукой подбородок, с обречённой ленью проследила за поднимающейся рукой Макса.
Смертник...  вяло подумалось ей Хотя, по сравнению с некромантией, руны - сбор ромашек в поле чистом! Так кто ещё смертник?
Сама девушка уже давно отложила в сторону тетрадь с искусно выведенными в ней рунами - так как в голову больше ничего не шло, Даня приложила все свои усилия, которые в другое бы русло и на правое дело, чтобы руны выглядели аки шедевр живописи. До красок дело, конечно, не дошло, но в целом... Явно нечем заняться девчонке!

0

29

Обвела весь класс задумчивым грустным взглядом. Похоже желающих не оказалось... Почти. С минуту поглазев на поднявшего руку Лестата, девушка тяжело вздохнула и медленно, нехотя тоже подняла руку. Баллы нужно было отработать и точка. И дёрнуло же меня открыть рот на некромантии!? Поджала губы. Слишком длинный язык у тебя Алиска, вот из-за него и все твои проблемы!!! Насчёт сей формулки, что Алис умудрилась с громким скрипом выудить из закоулков собственного сознания, девушка была совершенно не уверена. А что если всё взлетит к чертям? Волчонок еле сдержала довольную ухмылку представив себе такое зрелище.

0

30

Посмотрела на Настю. Хм, трупешник? Это куруто, я посмотрю, обещаю. Лиззи посмотрела на Кассандру
и улыбнулась ей. Не сказать, что у неё были успехи по рунам, но она не отставла по ним.
Надеюсь они правельные, - Лиз вздохнула и подпёрла рукой голову, смотря на тетрадь, в ней были
выведенный три руны, очень простенькие. Лиза подняла руку.

Отредактировано Лиззи Волкова (2007-12-21 14:05:56)

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Рун