Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Рун

Кабинет Рун

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ну вот и отлично, тогда после урока не убегай сразу.
Настя посмотрела на Кассандру, поом на свою тетрадь. Ноль резулататов.
Ну чтож... отвечу в другой раз...
Она вздохнула, сложила руки на парте и стала ждать.

0

32

Лестат ответил как раз во время, так как прозвенел звонок, и ученики быстренько поспешили смыться из класса.
Наконец-то... выдохнула Даня и, сметя все вещи в портфель и прихватив сестру за руку, быстренько вымелась из аудитории. Такое ощущение, что этот урок длился вечность...
- Ну что ж, Тёма, сейчас твоя сведущая в географии и путеводстве сестричка будет показывать тебе замок плюс окрестности. Ты не переживай, если заблудимся, то от голода не умрём - нас быстрее съедят! - хищно улыбнувшись, девушка зашагала в неизвестном направлении, хватки, тем не менее, не ослабляя.

0

33

Услышал звонок  и с некоторой долей облегчения вздохнул. Руны, разумеется, не некромантия, но все-таки... Краем глаза заметил выходящую из класса Даниилу, которая не забывала тащить за собой новенькую. Остальные тоже начинали расходиться.
Быстро загрузил вещи в рюкзак, взял трость и, не чувствуя особых сил и желания лететь, быстро вышел из класса.
--> склеп Тригорова

0

34

Смертники... - лениво подумала Тейан, посмотрев на желающих ответить.
Руны, конечно, не некромантия, но всё равно, тот ещё предмет. Сама Трей отвечать явно не собиралась, поэтому, удобно опёршись о парту, оглядывала окружающих.
Когда же, наконец, прозвенел звонок, девушка быстро собрала вещи и выбежала из класса.
Знаю я их, задержишься на минутку и на тебе, поручение! Или ещё что похуже... - подумала Рей, направляясь к себе.

--->Уголок Трейан

0

35

Девушка услышала звонок и вздохнула. Её так и не спросили. Класс, потом пусть не упрекают, что я не отвечаю,
- подумала Лиз, складывая все вещи к себе в рюкзак. Она посмотрела на Волкову и подмигнула.
Если что, я у себя, потом меня позовёшь, - сказала Лиза и закинула ручку рюкзака себе на плечё.
Пока. увидимся, - пробормотала она и вышла из класса.

---------- Комната Волковой

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Рун