Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Анкеты учеников » Анкета Камки

Анкета Камки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, прозвище
Камила Кенни
2. Возраст
15 лет
3. Факультет, курс
Некромантия, 8 курс.
4. Биография
Камила родилась в обычной семье.Детство проходило безоблачно и полно простых детских радостей.Девочка очень любила животных и порой подолгу пропадала в лесу.Родителиям не нравилось то что Камила очень много времени проводит в лесу.После скандалов и многих вестких аргуметов не в пользу Ками она сбежала.Немного погодя Камила попала в эту школу.С собой девочка в школу взяла только мангуста Пина.

5. Характер
Камила с довольно переменчиивым характером, но чаще всего девушка добра и мила к окружающим.Любит похаммить и если ее разозлить то успокоить девушку очень трудно. Может показаться что она беспечна и доверяет всем но это не так...точнее не совсем так, как говориться "доверяй но проверяй
6. Внешность
пятнадцатилетняя девушка среднего роста с черными волосами до плеч.Глаза у девушки черные без блеска.
одета в черную кофту и джинсы
7. Имущество
КЛЮЧ СКЕЛЕТА
Сила Ключа Скелета вполне проста. При помощи него, любая дверь, запертая немагическим путем, или сундук, легко становятся доступными даже для неопытного взломщика. Особенно умелые взломщики, при использовании Ключа, смогут открыть даже некоторые магически запертые двери.  Запрет, наложенных на Ключ волшебниками, которые пытались защитить свои склады, заключались в том, что Ключ может быть использован лишь раз за день.
КОЛЬЦО ХАДЖИИТА
Кольцо Хаджиита - древняя реликвия, на сотни лет старше Раджхина, вора, благодаря которому, Кольцо приобрело свою известность. Раджхин использовал силы Кольца, чтобы сделать себя невидимым, тихим и быстрым, словно дуновение ветра. Используя Кольцо, он стал наиболее успешным взломщиком в истории Элсвейра. Незаурядная судьба Раджхина до сих пор остается загадкой, но, исходя из легенд, можно судить, что Кольцо воспротивилось такому постоянному использованию и исчезло, оставив Раджхина беспомощным перед лицом своих врагов...
АТЕМ-ритуальный нож.
8. Способности
Девушка может проходить сквозь предметы которые не защищены магией
9. Связь с вами
466624596

Отредактировано Камила (2008-01-01 16:47:39)

0

2

Хмп... Я, конечно, понимаю, что не админ (где ж она?) и даже не модер (сорри, Лиз!), но есть пара вопросиков...
1. Не знаю, разрешён ли артефакт такой силы, как это кольцо... Лииз?
2. А причём тут белый тигр??? :O

Отредактировано Даниила Острищева (2008-01-01 16:46:01)

0

3

Какой тигр???Нету тут никакого тигра...и артефакт совсем не сильный...это только кажется что он сильный http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

0

4

Так... Лиза, ау! Нет Лизы... Возьму на себя наглость предположить, что ты принята) ^_^

0

5

Даниила Острищева
1) Так, потом пиши мне в личку, если будут новые анкеты.
2) Я тут всегда, просто у меня сессии.
Камила
Лично я, разрешаю этот артефакт.

0

6

Лиза Волкова

Есть, мэм! *отдала честь, бодро щёлкнув каблуками*

Отредактировано Даниила Острищева (2008-01-02 00:40:41)

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Анкеты учеников » Анкета Камки