Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Другие помещения » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

И слава богу, что не знаешь... Извини, сама тебя просвещать не собираюсь.
Макс пододвинул ей чашку, но она на полном серьёзе водрузила к нему поближе пару чайников, из одного налив вампиру чая, усмехнулась.
- Да, слабости... Да и попробуй найди в деревне того, кто самогонку не хлещет! Если только вельможу... Есть тут вроде один, если проголодаешься - возьми на заметку. да и меня с собой прихвати, ты же пообещал, - Даня лукаво улыбнулась. - А за смертью аристократа всегда следить интереснее, они даже умирают красивее...
Даниила с мечтательным видом вздохнула. Потом вновь бросила короткий взгляд на эту Трейан, но ничего не сказала.
И чего я на неё взъелась?

Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-08 17:06:53)

0

32

С тенью удивления взглянул на Даниилу
Аристократы? Хм.. покажи мне их)
Ухмыльнулся
Не считать же аристократом...нечто...деревенский вельможа...
Взял чашку
Спасибо)
Охота...если бы сюда кто-нибудь заезжал...да. Надо будет навестить родителей.
Можно будет...выбраться в деревню) Только не сегодня...
Проверить голубизну аристократической крови...

0

33

- Нууу, - протянула Даня, - не то, чтобы совсем аристократы, так, местного разлива, но я думаю, тебе больше понравятся, чем подзаборный пьяница!
Даниила широко зевнула, прикрыв рот рукой. Всё-таки вставать с утра пораньше - это, конечно, хорошо, но не когда ложишься спать в три ночи, зачитавшись и уснув в кресле.
- Да, не сейчас точно... Нас Неясытов живьём скушает. Да-да, и тебя тоже!  Хотя, твоих...гхм...способностей целиком я не видела, к счастью, наверно... Но Неясытов -  он может!
Девушка пару раз клацнула зубами, из серии "покусаю-покусаю!"
Потом всё-таки повернулась к Трейан - в конце концов, поссориться я с ней не успела! - и произнесла:
- Я Даниила Острищева, если что. Если это важно.

Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-09 19:30:06)

0

34

Прищурился, инстиктивно выпуская клыки. Хотя на что инстинкт мог сработать?
Будь это..подзаборный пьяница, я, будь уверена, лучше умер бы  от голода... Мне попался вполне безобидный селянин...
ничего, сейчас он уже свободен от своих мелких грешков.. Но в другой раз надо смотреть. Надо же. Ошибся. Первый раз. Янтарь, будь он неладен....Нельзя злоупотреблять.

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-08 17:36:44)

0

35

Даня с любопытством пронаблюдала, как Тригоров выпустил свои белоснежные клыки. Такой взгляд был особенным, да...Казалось, она готова прямо сечас препарировать человека, чтобы посмотреть, что там у него внутри... Но Макса она разделывать не хотела, нет, в данном случае этот взгляд означал только то, что означал - любопытство, простое, женское, человеческое.
- Выходит, не такой уж и безобидный! Не мне тебе советовать, конечно, но ты уж поаккуратнее с выбором, ладно? Хочешь, перед тем, как вельможа будет съеден, я его под гипнозом рассрошу, пил или нет... А то подсадишься, и будет - прикинь - пьяный Лестат! Сейчас-то уже как с похмелья... - Даниила скептическим взором посмотрела, как очередной раз опустела чашка в руке Тригорова.

0

36

Отставил чашку. На лице сама собой распозлась ухмылка

Да, я сильно рискую.. Пьяный вампир...должно быть, страшно. Не для меня, к счастью.

Скользнул в тень, пропав из поля зрения сидящих за столом.

0

37

- Ага... Ты не знала? Я ведь экстрасенс! - весело сказала девушка и гордо вздёрнула носик. Конечно Лис всегда считала экстрасенсов шарлатанами ибо живьём ни разу не видела, но больно уж название нравилось. Вообще девушка даже и не пыталась вникнуть в разговор сидящих рядом подруг и вампира. Незачем было. Но всё же слышала всё от первого слова до последнего. Так что Алиса не удержалась и хихикнув сказала:
- У-у-у-у... Вампир с похмелья это жесть! Я даже и не предполагала что такое может быть! Надо будет записать Лестата в категорию странного и непонятного...
Алис брезгливо отложила учебник ворча:
- И на кой я это учу? Не мой же курс... Девушка встала из-за стола. - Оки, я побежала! Встретимся на некромантии...
Волчонок "улетучилась" из обеденного зала. До Даниилы и Трейаны только донеслось:
- И что за идиот совместил некромантию шестого и девятого курсов? Покажите мне его!!!

Отредактировано Алиса Тигрова (2007-12-08 19:07:26)

0

38

Появился на том же месте, откуда исчез
Никого...вампиры  спят...Видимо, я один  наелся некондиции...
С легким раздражением посмотрел вслед оборотню
Какое к черту  похмелье... Им легче, зайцы не употребляют...
Даниила Острищева
Трейан Вулф
Может, и нам выдвигаться на некромантию?

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-08 19:43:09)

0

39

Сначала исчез Макс, потом сбежала Алиса, оставив Нил наедине с Трейаной. Даня чуть волком не завыла, забыв, что это не по её части. Они, что, издеваются?!
Но даже нормально разозлиться она толком не успела: Лестат материализовался назад, как будто и не было ничего...вернее, наоборот, как будто он всегда здесь был и никуда не улетучивался. Даня вздохнула с явным облегчением.
- Проверял, не пьянствуют ли остальные? Я тебя уверяю, по части нездорового образа жизни у нас только ты... - девушка, чуть нахмурив бровки, осмотрелась: ученики, поев, начали постепенно рассасываться. Вздохнула, засунула учебник в рюкзачок, посмотрела на парня. - Да, пожалуй стоит...
Нил встала из-за скамьи и неуверенно-нехотя повернулась к сидящей рядом Трейан.
- А ты собираешься?
Господи, ну за что мои родители учили меня манерам?

0

40

Бросил взгляд на часы
Мне уже почти все равно, что без меня делают остальные..
Схватил рюкзак и встал из-за стола

0

41

- До встречи! - только и успела выкрикнуть Рей, вслед убегающей Алисе.
Вот уж действительно... Кто придумал объединить два разных курса? - подумала девушка, делая глоток сока. - Хотя, это должно быть интересным...
- Ещё как собираюсь! - с готовностью ответила она, на вопрос Нилы и тоже встала. - Чёрт! - она хлопнула себя по лбу. - Я к вам в классе приссоединюсь, мне ещё к себе забежать нужно.
Ну и угораздило же меня забыть учебник... - подумала она, выбегая из зала.

0

42

Даниила Острищева
Пойдем, мы и так задержались!
Ненавижу опаздывать... И Неясытев тоже...не любит опаздывающих....

0

43

Фьюф... выдохнула Даня, когда Трейана убежала.
- Задержались? - Нил быстро глянула на часы и ужаснулась: - Ччёрт! Нас точно съедят!
Девушка закинула рюкзак на спину и, схватив Лестата за руку, резво стартанула к выходу.
- Побежали!
Резонное предупреждение, когда Нила уже припускала со всех ног...

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Другие помещения » Обеденный зал