Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Едва войдя в дверь, вы попадете в холл - просторное помещение с креслами и камином. Здесь можно провести свободное время, отдохнуть. А можно просто пройти мимо, торопясь на урок.

0

2

Её бросили... По мнению Алисы, бросили самым наглым образом. Распрощавшись с Даниилкой, Лис угрюмо прошествовала в холл, где с радостью швакнула какого то друида об стенку, а некроманту умудрилась поджечь полы длинного плаща. Вот так то Алису стихийной магии учить! Ничего хорошего, да и путного из этого всё равно не выйдет. Счастливая до нельзя Волчонок, уселась на кресло перед камином вместе с ногами, и плевать ей было что на ногах имелись кеды. Вновь достав учебник по рунам, Алиса с кислой миной углубилась в чтение.

0

3

И вот... А что вот? Не, так не пойдёт. Алис закатила глаза и раздражённо захлопнув книгу сунула обратно в рюкзак. Странное состояние... Не заболела ли я? Дотронулась до лба. Нет... Хотя оборотни не могут болеть да? Девушка нахмурилась. Ясно было одно. Лис очень-очень-очень, до свинства было скучно... С чего бы это, а? Неужели побочный эффект учебника по рунам? Наверное... Волчонок потянулась и задумалась где бы скрасить одиночество. Даниила скорее всего была сейчас у Лестата, хотя это и понятно... Лизка, ну Лизка как всегда где то пропадала ибо на некромантии её не водилось. Оставалась только Трей. Да, пойду капать ей на нервы! Лис радостно спрыгнула с кресла и помчалась к подруге.

0

4

Когда именно  и как появилась Арти, никто не видел. Девушка просто появилась в холле и теперь осмартивалась. И так, перед ней стояла пока только одна задача- найти кабинет, где должен был пройти руны.
Нет, ну нифига себе. Ни тебе и куда мне идти?! Да, Острищева, это тебе не твой колледж...
Девушка отчаянно  огляделась в поисках кого-нибудь живого и, желательно, говорящего.
Вот западня! И никого... Может пора заговорить с мебелью или канделябрами? Ладно, не сходи с ума.
Артемида медленно пошла вперед, в ту сторону, где по ее мнению должны были быть учебные кабинеты.

0

5

Даня быстро шла по холлу, не переходя на бег, так как справедливо опасалась, что, услышав её топот, многие сбегуться узнать, не стадо ли это слонов спешит на водопой. Так хотя бы пусто было, некому было баллы снимать за неприсутствие за партой в учебное время. Хотя...
Впереди завиделся чей-то неясный силуэт, плохо различимый при тусклом освещении.
Накаркала, Острищева! Только знакомая больно эта фигурка...
Подойдя поближе, Нила вгляделась в лик идущего и тут же испустила радостный вопль, нечто среднее между "йахоуу!" и "йес!", одновременно переходя на тот самый топот, что должен был ассоциироваться со слонами.
Просто за чёрными волосами и тонной гото-макияжем на бледном личике Даня разглядела свою обожаемую сестрёнку.
- Тёмааа! Вай, солнце моё! - бедную сестру потрепали за щёки и стиснули в объятиях до хруста костей. Потом резонный вопрос: - Тёмочка, а что ты здесь делаешь? И что ты сделала с собой? Хотя, тебе идёт...

0

6

Артемида вышагивала по холлу, изучающе сверая глазками то в одну сторону, то в другую. Девушка остановилась и прислушалась, в свои годы она еще не жаловалась на слух и вот теперь, Арти приготовилась встретить приближающегося кучей вопросов. Когда этот "кто-то" приблизился губы девушки расползлись в счастливой улыбки.
-Систр!
Арти любила сестру не меньше, именно поэтому теперь и сестра была захвацена в объятия,а на щеке уже красовался красный след от помады.
-Ой, Даник, у меня для тебя столько новостей, столько... У меня проявились способности, я сбежала из колледжа, довела маман и вот теперь стою перед тобой, так как я теперь тоже учусь тут!
Выпалила девушка последние новости. Вот что-что, а болтать без перерыва она умела.
-Кстати, у меня сейчас руны. А это где?

0

7

Когда Даня увидела новый имидж сестры, она ещё удержала свою челюсть на родине, но от потока новостей та всё-таки упала, больно ударив по пальцам ног. Её белокурый систр-ангелочек теперь некромант... О как жизнь людей меняет!
- Так, ладн, потом дорасскажешь, я чувствую, там много, - Нила прервала словоизвержение сестрёнки. - Руны? - девушка широко улыбнулась. - Ещё как подскажу! Я там по идее должна быть! Пошли!
И, схватив Арти за руку, Даня твёрдым, срывающимся на счастливый бег, шагом, поволокла сестру к кабинету рун. Такая мелочь, как отсутствие записей по причине недохода до комнаты, казалась ненужной и уже забылась.

0