Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Некроманитии

Кабинет Некроманитии

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Кабинет находится в невысокой круглой башне. Винтовая лестница поднимается с восточной стороны, с северной на небольшом возвышении стоит учительский стол, за которым стоит кресло с высокой спинкой, на западной стене нарисована дверь. В центре кабинета стоит круглый стол и стулья для учеников. С северной стороны стола стоит особенный стул с высокой спинкой, специально для учителя. Когда ученик пытается сесть на этот стул (или за учительский стол) он чувствует, что в попу ему втыкается длинная игла, это место болит потом три дня, хотя никаких ран на теле не остаётся.

Занавески на окнах чёрные и очень плотные, но обычно отодвинуты и свет дня беспрепятственно проникает в башню, но во время проведения ритуалов зомби-слуга их задёргивает.

В центре классной комнаты (обычно, над этим местом стоит стол) в пол вбит железнодорожный костыль, ближе к нарисованной на стене башни двери в полу есть небольшое железное кольцо.

0

2

Неясытев, как обычно позавтракал у себя в комнатах и сразу направился в класс. Сейчас он сидел за своим столом и что-то писал, периодически поглядывая на поднимающихся в класс учеников. Круглый стол, обычно стоящий в центре класса и все стулья куда-то исчезли.
Его слуга-зомби раскладывал на столе инструменты, необходимые для предстоящего урока: кусок мела, острый бронзовый нож, плоский и широкий бронзовый сосуд, моток верёвки. Подконец он втащил в класс жалобно блеющего чёрного барана и привязал его к ножке учительского стола.

0

3

Девушка нехотя, но со всей силы распахнула дверь и как всегда с шумом проскользнула в класс.
- Не здравия желаю товарищ прапорщик Неясытев!!! - С притворной радостью громко поздоровалась Алиса с учителем. После чего обвела помещение грустным взглядом. Стола не было, стульев впрочем тоже, а около учительского стола жалобно блеял баран. Интересно... Куда смотрит общество по защите животных? Лис хмыкнула и принялась за изучение пришедших учеников. При этом косо поглядывая на учительский стул. А это была штука ой какая нехорошая... Проверенно на своём личном опыте! Зад после того как Волчонок на нём(стуле) посидела болел несколько дней!

0

4

Неясытев поднял на Тигрову спокойный взгляд и тихо, но внятно произнёс:
- Минус пять балов за неподобающее обращение к учителю.
Сказав это он снова вернулся к своим записям.

0

5

Зашел в класс вместе с Даниилой. Новая знакомая, оборотень Алиса, уже была там и, судя по всему, успела потерять несколько баллов
Доброго дня, учитель.
Слегка склонил голову, приветствуя преподавателя.

0

6

Даниила слегка запыхалась, к тому же, бежала, поэтому, затормозив, чуть налетела на спину Тригорова.
- Извините, учитель... Прошу прощения за опоздание... - говорить ровно получалось с трудом, вампир же будто и не проделал весь путь до кабинета резвым бегом.
Интересно, нас накажут или оставят жить?

0

7

Лис потеряла дар речи недовольно хватая ртом воздух.
- А я разве что то сказала? - Озадаченно и непривычно тихо спросила она и невинно похлопала светло-карими... Нет, жёлтыми глазками. Отвернувшись от него девушка закатила глаза и чуть ли не взвыла от негодования. Вот почему она ненавидела некромантию! У некромантов СОВЕРШЕННО нет чувства юмора. И пусть Даниила только хоть раз заикнуться что это не так. Лис злобно зарычала на недовольно поглядывающих на неё оборотней и пригрозила кулаком. Что ни говори, а Алиса была способна на что угодно, так что с ней никто не решил связываться. Что ж... Попробуем отработать эти баллы на уроке...

0

8

Трейан влетела в класс, чуть не врезавшись в косяк.
- Доброе утро, профессор Неясытев! - приветливо проговорила Рей.
Она кинула быстрый взгляд на стоящих в дверях и приветственно им кивнув, прошла в класс.
Накажут или нет? - подумала она. Хоть бы нет, а то Алиску уже, похоже, штрафанули...

0

9

Неясытев снова оторвался от своих записей, осмотрел класс и сказал:
- Всем доброе утро. Будем считать, что все, кому интересен мой предмет соизволили дойти до класса. Кстати, мадемуазель Тигрова, ещё минус пять балов за полное отсутствие каких либо следов воспитанности. Думаю, на этом мы закончим организационные процедуры и начнём урок.
Не поднимаясь из-за стола Неясытев начал рассказывать:
- Положите свои вещи у стены, лучше всего восточной, сегодня тетради и учебники вам не понадобятся.
Мы займёмся практикой: кто-то из вас вызовет и частично материализует дух своего умершего родственника. В процессе этого вызывания дух проявляет себя как призрак и может ответить на ваши вопросы. Напоминаю, что вопросы должны быть значимы и конкретны, иначе ответы будут... мягко выражаясь туманными. Духи в такого рода ритуалах не способны лгать, но вполне могут облечь свой ответ в аллегорическую, мало понятную форму или ответить не полно. Здесь, как обычно, действует правило "каков вопрос, таков ответ".
Ритуал состоит, как обычно из приготовления, вызывания с жертвоприношением, изгнания и очищения. Приготовление в данном случае состоит из начертания Защитного Круга и Треугольника Выявления. Схема построения на доске.
- учитель показал рукой на классную доску за своей спиной и добавил: - Вопросы?

0

10

Услышав Задачку на урок, Даниила судорожно сглотнула, а потом принялась в режиме ускорения вспоминать, кто же у неё умер...
Они с Максом уже зашли в класс и положили вещи, куда им было сказано. Теперь девушка стояла в кучке других учеников подозрительно близко к месту учителя и молилась, чтоб ей не выпала удача стать первой.
Сейчас ей даже участь привязанного барашка не казалась такой уж плохой...
Хотя, что я психую? вдруг пронеслось в голове Главное - чтоб родственник нашёлся, а там уж всё путём... Но главное, чтоб не первой, не первой!

Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-08 21:05:54)

0

11

Алиса прикусила язычок и решила дальше помалкивать. Всё же минус десять баллов это много... Похоже сегодня будет стрелка... Положив свой рюкзак как и было сказано у восточной стены Лис принялась слушать учителя. Может по ней и не скажешь, но слушала она очень внимательно. Когда Неясытев закончил девушка вдруг неожиданно даже для самой себя спросила:
- А что если вызываемый дух не явится?

0

12

Внимательно выслушал учителя.
Шекспир..нет, не родственник..что ж..
Мысленно перечислил всех своих родственников, находя в своей памяти каждого во вполне жизнеспособном состоянии.
Дед..да, точно...

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-08 21:02:16)

0

13

Неясытев обвёл притихший класс глазами.
"Вопросов нет, по крайней мере вразумительных. Плохо. Что ж, отвечу хоть на то, что есть"
Он вздохнул и ответил, глядя прямо в глаза Тигровой:
- При правильном проведении ритуала дух появится. Естественно, я имею ввиду и физическую и ментальную составляющую операции. Ещё вопросы?

0

14

Трейан положила вещи у восточной стены и приссоединилась к, соящим плотной гуппкой, ученикам.
Хоть бы не я... - мысленно надеялась она, умело скрывая нервную дрожь.
Из знакомых родственников у неё был только дядя, ды и тот был живой.
Мда... Если вызовут меня, то всё, пиши пропала... Кого я ему вызову? - Рей нервно сглотнула.
Она внимательно выслушала ответ Неясытева и продолжила ждать.

0

15

Девушка смыло выдержала взгляд учителя. При этом её глаза опять поменяли цвет с светло-карих, на звериные жёлтые. Только бы не снял ещё баллы и за это... Лис улыбнулась чуть показав звериные клычки и задала следующий вопрос:
- Может я несколько не так выразилась... А что если дух САМ не захочет являться или что может воспрепятствовать ему в этом? - Вопрос конечно же был наверное глупым и девушке совершенно не хотелось призывать кого то из родственников, но из Алисы спонтанно вырывалось то о чём она думает.

0

16

Уже лучше! - подумал Неясытев. Вслух он ответил:
- Хотеть или нет дух не может, а для того, чтобы преодолеть все препятствия Вы и будете приносить жертву.
И даже ободряюще улыбнулся.

0

17

Выждав ещё пару минут Неясытев продолжил свои объяснения:
- Круг следует начертить мелом, Треугольник – кровью жертвы.
Жертвенное животное
- учитель показал на небольшого чёрного барана, привязанного к ножке учительского стола, - следует привязать между Кругом и Треугольником, в западной вершине треугольника установите Чёрное Зеркало.
Сначала чертите мелом круг, устанавливаете Зеркало, поставьте и зажгите свечи в вершинах Треугольника. Поставьте жертву туда, где ей положено стоять, делаете надрез на горле жертвы так, чтобы она стекала в чашу, рисуете этой кровью Треугольник и быстро становитесь в круг. Обращаю внимание, что жертва должна оставаться живой до конца ритуала.
После это можно приступать к вызыванию. Сосредоточьте внимание на вызываемом, смотрите в Чёрное Зеркало, для открытия Врат Серых Пределов сделайте жест Киш и потребуйте присутствия вызываемого духа именем Осириса.
Когда дух материализуется можете спрашивать его, но я настоятельно рекомендую сначала задать несколько контрольных вопросов, дабы убедиться, что пришёл именно тот, кого вы звали.
Закончив с вопросами, приступайте к изгнанию: именем Осириса потребуйте, чтобы дух удалился и жестом Коф запечатайте Врата. После этого добейте жертву и можете покинуть круг. Для очищения окурите класс ладаном.
Вопросы?

0

18

Ну ладно... Не даром я некромаг... После этого либо мне прибавят баллов, либо стану следующим барашком...
- Можно я первая попробую, учитель?
Девушка старалась не зажмуриться и выглядеть уверенно. Барашек грустно посмотрел на неё из-под стола, но Нил больше беспокоил взгляд Неясытева.
Надеюсь, всё будет хорошо...

Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-08 21:23:11)

0

19

Убедившись, что больше желающих нет, Неясытев обратился к Острищевой:
- Если других желающих заработать балы для своего факультета нет, прошу Вас, мадемуазель Острищева. Все необходимые инструменты у меня на столе, круг пожалуйста нарисуйте побольше, чтобы поместились все присутствующие. И ещё, на всякий случай напоминаю, если барашек издохнет до окончания ритуала, Вам придётся подпитывать призрака СВОЕЙ кровью, поэтому глотку ему режьте аккуратно, без излишеств.  Можете приступать.
Сказав это он встал из-за стола и подошёл к ученикам.

0

20

Суицидник! - подумала Трейан, когда Острищева озвучила своё желание. - Хотя, она некромаг... Может знает, что делать?
Взглянув на Нил, Вулф убедилась, что они все сейчас в равных условиях.
Ну что ж, Нил, удачи тебе. - мысленно пожелала Трей. - Хоть мы и не в дружеских отношениях, всё равно...
Рей сжала кулаки и стала наблюдать за девушкой, искренне надеясь, что у неё всё получится.

Отредактировано Трейан Вулф (2007-12-08 21:51:33)

0

21

Девушка колебалась. Колебалась долго, но надо было отработать потерянные баллы. И вот как только Алиса открыла рот что бы согласиться попробовать вызвать духа, Нилка её опередила. Хотя смотря на её "убитый" видок, что весьма странно для некроманта, Лис ободряюще ей улыбнулась, типа всё О'кей и у неё получиться. Сама же Алис представляла смутно кого можно было вызвать, ибо о живых родственниках мы ничего не знали, а что уж говорить о мёртвых... Тем более мы были совершенно не в курсе того, что у этих мёртвых родственничков спрашивать.

0

22

Своей кровью? Даня сглотнула Правильно я про второго барашка говорила...
Собравшись с духом, Даниила взяла все инструменты и вышла в центр комнаты. Она добросовестно выполнила все инструкции учителя, и, когда она стояла со знаком Киш и взывала к духу именем Осириса, весь класс помещался в меловом круге, а кровь барашка исправно стекала в чашу, правда, в ту сторону Нил старалась не смотреть: почему-то животных ей часто было жалко больше, чем людей. Дух материализовался, Нила тут же узнала его (а точнее, её), но, тем не менее, суровым голосом задала требуемые контрольные вопросы:
- Кто ты?
- Я Харида Острищева
Пока девушка спешно пыталась придумать ещё какие-нибудь вопросы, дух неожиданно перехватила инициативу:
- А что это за кольцо у тебя на пальце?
Даниила, растерянно моргая, посмотрела на учителя: разве так должно быть? Но потом всё же ответила:
- Я Даниила Острищева, это кольцо нашего рода. О! Ты ведь тоже пыталась его надеть! Какую травму оно тебе причинило?
Дух уже вполне материализовался, и теперь это была женщина, только прозрачная. Однако, глаза, которые она потупила, были угольно-чёрные - такие, какой один у Дани. Наконец она произнесла:
- Оно... меня за ухо цапнуло...
Нила улыбнулась.
- Это точно она! У нас в семье до сих пор об этом вспоминают! Эммм...Как ты на самом деле была убита? Ты же пропала...
- Да, я сбежала, но недалеко. Неподалёку от нас жил вампир, который в ту ночь был голоден. Выбора он мне не предоставил.
- Ясно...у меня... у меня с вопросами всё.
Даниила подняла руки для жеста Коф, но тут дух снова заговорил:
- Береги колечко! Хотя оно не всегда будет тебе помогать, - Даня впервые увидела улыбающегося духа.
- Именем Осириса, требую, чтобы ты ушла! - голос чуть дрогнул.
Призрак исчез, и Даниила жестом Коф запечатала врата. Потом подошла к барашку и одним резким ударом ножа завершила его мучения. После обкуривания комнаты ладаном, девушка обратилась к Неясытеву:
- Всё ли я сделала так, учитель?

Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-08 22:18:29)

0

23

Неясытев хмыкнул. Он подошёл к жертвенной чаше, наполненной кровью, поднял её и поднёс к лицу Даниилы:
- Глоток жертвенной крови будет угоден тёмным богам.
Сказав это он посмотрел ей прямо в глаза.

0

24

Даниила вздрогнула и посмотрела в глаза Неясытева. Его взгляд был пристальным и немигающим.
Он садист! Папа никогда не давал мне... После того, как я узнала о том, как она умерла...
И, тем не менее, она сделала глоток, небольшой, после чего резко развернулась и отошла к Максу.
Ей было всё равно, что теперь скажет преподаватель. Девушка вцепилась в рукав Лестата как в спасительный круг.

0

25

Удовлетворённо кивнув, учитель подошёл с чашей к Тригорову и поднёс сосуд с кровью к его лицу.
- Мы все участвовали в ритуале - пояснил он - и каждый должен отпить жертвенной крови. Растрачивать эту энергию впустую будет верхом глупости.

0

26

Перевел взгляд с Даниилы на учителя
Рискнуть с энергией? Кто знает, что выйдет...
Стянул с пальца золотое кольцо, слабый, но все таки накопитель энергии, и вложил в ладонь Даниилы
Тихо произнес
Надень кольцо. Надень быстрее!
Надеюсь, оно вчера подзарядилось..

0

27

Принял чашу из рук учителя. Вдохнул запах крови
Баран..почему не человек..
Клыки стали медленно вытягиваться. Поднес чашу к лицу и сделал небольшой глоток.

0

28

Даниила робко кивнула и надела кольцо.
- Макс, что это? - шёпотом спросила она.
В этот момент Неясытев двинулся к ним, и через секунду уже подносил чашу к лицу Тригорова. Запах крови долетал до Дани.
Что теперь будет? Что значит это кольцо?
Она боялась признаться в этом даже себе, но она испугалась.

0

29

Вернул чашу учителю. Наклонил голову к Данииле
Энергия.
Урок закончиться...дам ей янтарь.

0

30

- Энаргия? Она... я... Я не очень хорошо понимаю... - пробормотала Даниила. На самом деле она не поняла ничего. С накопителями энергии она никогда не сталкивалась, и не знала, для чего они конкретно нужны. - Макс, оно точно тебе не нужно?
Даня, до сих пор не выпуская рукава Тригорова, наблюдала, как учитель идёт дальше по классу.
Как будто посвящение в вампиров!

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Кабинеты » Кабинет Некроманитии