Даниила Острищева
Я вполне насытился на охоте
Присмотрелся к кольцу; даже в полутьме кабинета оно ярко блестело
Нет, кажется, он полон. Ну и отлично..
Подожди немного...Начнет действовать через минуту-две. Кольцо - слабый артефакт, ему надо привыкнуть к новой руке.
Кабинет Некроманитии
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312007-12-08 23:24:10
Поделиться322007-12-08 23:30:17
Так и не догнав мысль до конца, Даня кивнула. Главное, она поняла, что оно поможет, а то ноги после ритуала слегка подгибались. Было ли это из-за выпитой крови или от потери энергии, Нила не знала...
Поскорей бы кончился этот урок! Практической некромантии мне на сегодня хватит вполне... Как и Неясытева...
Поделиться332007-12-09 02:57:36
А она всё-таки справилась... - подумала Трейан, которая вобщем-то не сильно ожидала положительных результатов от этого эксперимента.
В этот момент Неясытев, взяв чашу с кровью, подошёл к Ниле и предложил отпить.
Хм... - На лице Рей расплылась ухмылка. - А она не сильно любит кровь. Что ж... тем хуже для неё.
Девушка смерила некромантку изучающим взглядом.
Поделиться342007-12-09 17:45:20
Настя немного припоздала, она зашла как раз в тот момент как учитель началь говорить. К счастью осталась незамечено, хотя в таой компании тяжало остаться не замеченой, но лишнего внимания она с умела к себе не привлека.
Не люблю я некромагию...
Ещё раз Убедилась девушка наболюдая за ритуалом.
Насконец Даниила убила барашка.
хорошо что вчера всё-таки погуляла.
Настя провела языком по зубам. Как и претполагалось никаких эмоций.
Чаща с кровью бырашка пошла по кругу. Настя оглянулась и заметила рядом Трей, она сегка ей улыбнулась и продолжила наблюдение.
Поделиться352007-12-09 19:39:21
Трейан кивнула головой, поприветствовав Настю, и продолжила наблюдать за происходящим. Чаша уже давно пошла по кругу и Рей только и оставалось, что ждать, когда же она дойдёт до неё.
Наконец, стоящий рядом с ней ученик, передал ей чашу.
Кровь барашка... Жаль не человека... - подумала она делая глоток, отчего клыки чуть увеличились в размере.
Трей передала чашу дальше и обвела присутствующих изучающим взглядом.
Хм... А ведь среди нас присутствует человек... - её взгляд задержался на Данииле.
Рей, спокойно, ты не на охоте и сейчас не время для жертв! - одёрнула себя девушка, отводя взгляд от Нил.
Отредактировано Трейан Вулф (2007-12-09 19:41:37)
Поделиться362007-12-09 19:56:34
Данила следила за чашей, переходящей по ученикам, как Трубка мира. Хорошо, что не надо было пить всё... Надеюсь, второго круга не будет!
Она чувствовала себя уже получше, видимо, кольцо Макса начало действовать. Девушка неосознанно теребила его (кольцо) пальцем.
Наконец, чаша дошла до Трейаны. Сначала Даниилы это не волновало не в коей мере, но, чувствуя на себе хищный взгляд, поневоле обернёшься. Вот и Нила обернулась и наткнулась на взор Вулф, взор хищника на добычу.
Ах ты вервольф недоделанный! Ишь на кого клычки выпустила... Вот почему она мне не понравилась, интуиция меня ещё никогда не подводила... Ну да ничего, пусть только сунется, хвост оторву!
В глазах Дани полыхнул огонь, и она посмотрела на Трейан достаточно красноречиво, чтобы та поняла, кем она хочет подкрепиться...
Поделиться372007-12-09 20:03:35
И вот очередь, наконец то дошла и до Алисы. Девушка спокойно взяла в руки чашу и поднесла к губам, но не отпила. Запах крови... Она знала и её вкус. Поколебавшись несколько секунд Алис, сделала небольшой глоток. Совсем чуть-чуть, но этого хватило, что бы опять взбунтовалась волчица. Звериные клыки девушки увеличились в размерах, взгляд жёлтых глаз налился животной яростью, и Алиса посмотрела на кого-то скорее как на еду, чем на знакомого. Вообще у окружающих могло сложиться такое ощущение, что Лис вот-вот трансформируется, чего, конечно же, не произошло. Волчонок резко взяла себя в руки и передала чашу следующему... Девушка ещё раз убедилась, что всё чаще и чаще теряет контроль над зверем внутри себя. Сегодня ночью выйду на охоту... Алис слишком долго не превращалась в волка.
Поделиться382007-12-09 20:41:31
Удивленно посмотрел на Трейан
Надо держать себя в руках.. Неужели для них это настолько трудно...
Прищурился и перевел взгляд на Алису; она, видимо, тоже с трудом удерживалась от трансформации.
Оборотни!.. Хищники, да... но люди, тем не менее...
ухмыльнулся и оглядел всех присутствующих оборотней
Легче быть мертвым...
Поделиться392007-12-09 21:02:07
В этот момент прозвенел колокол. Неясытев поставил чашу с кровью на свой стол и подвёл итоги урока:
- Очень хорошо. Сегодня вы познакомились с ритуалом вызова призрака умершего и увидели его на практике. К следующему уроку проведите самостоятельно любой другой ритуал вызова на ваше усмотрение и представьте мне описание.
Обведя учеников взглядом он спохватился, словно едва не забыл сказать:
- Ах да, Острищева получает плюс пять балов за инициативу и ещё десять за безупречную демонстрацию ритуала. Тигрова получает пять балов в плюс, за осмысленный вопрос, хотя это и не отменяет того, что она потеряла за невоспитанность. Баран как был, так и остаётся съедобным, рекомендую забрать его и порадовать себя шашлыком, если кто не напился жертвенной крови она тоже в вашем распоряжении. Урок окончен, досвиданья.
Сказав это учитель взял со стола свои бумаги и стремительно покинул класс.
Поделиться402007-12-09 21:09:26
Облегченно вздохнул, когда Неясытев покинул кабинет.
Без жертв...
Бросил взгляд на жертвенную чашу. Она была наполовину полной. Оглянулся на Даниилу, которая уже получила немного энергии от кольца.
Баран...пусть этим питаются оборотни... Их профиль, не мой.
Направился к восточной стене и принялся искать свой рюкзак в куче других.
Поделиться412007-12-09 21:16:44
Чаша дошла и до Насти.
Видимо кто-то давно не был на охоте.
Она усмехнулась и сделала пару глотков. Реакции практически ни какой не последовало. Она выпила её просто, как воду.
Иногда полезно походить по лесу, - усмехнулась она.
Наконец прозвенел колокол и урок некромагии закончился.
Ура, - тихо выдохнула Настя. - Ну что теперь? - она посмотрела на подругу, которая отходила от крови барашка.
Поделиться422007-12-09 21:26:16
- Фуф... - выдохнула Трей, когда прозвенел колокол. - Я уж думала, что этот урок никогда не кончится...
Так, всё, пора на охоту! Зверюшек, конечно, немного жаль, но своё физическое и пчихическое состояние дороже! - она сделала несколько глубоких вдохов, окончательно приходя в себя.
- Давай для начала выйдем отсюда, а потом подумаем чем заняться? - предложила она Насте, подходя к восточной стене и выуживая из общей кучи рюкзаков свой.
Поделиться432007-12-09 21:40:14
Нашел свой рюкзак и тут же вытащил из него трость
Повернулся к Трейан
Тебе на охоту пора...
Ухмыльнулся и отошел от девушки, закинув за спину рюкзак и крепко сжав трость в руке. Янтарь зарядился лунной энергией, и можно было не беспокоится о подзарядке как минимум неделю.
Поделиться442007-12-09 21:42:21
Девушка облегчённо вздохнула когда урок закончился и Неясытев покинул класс. Девушка проводила его взглядом, грустно опустила голову и... Радостно воскликнула обращаясь то ли к окружающим, то ли к потолку, а заодно чуть ли не подпрыгнув:
- Яху!!! Закончился!!! Кто то кинул на неё недовольный взгляд, кто то покрутил у виска, но Алиса только скорчила довольную рожицу и потянулась. Подойдя к восточной стене и выкопав из груды хлама... То есть их груды других рюкзаков свой собственный она подошла к Данииле. Радостно усмехнувшись Лис сказала:
- Ну что отличница? Поможешь такой некомпетентной и болтливой дурёхе как я с домашним заданием, а? Вызывать чьего то духа в одиночку Волчонку как то не улыбалось.
Поделиться452007-12-09 21:44:53
Даниила облегчённо вздохнула, услышав колокол. Кто-то ринулся к предоставленной на потребление чаше и барашку, она же с отвращением отвернулась.
Когда ты стала такой чувствительной, Острищева? поинтересовался едкий голосок у неё внутри. Она только отмахнулась. В конце концов, она не животное, она человек, пусть и со способностями. Даже вампиры - тоже люди, пусть и мёртвые, зависящие от крови других.
Даня подошла к куче портфелей. Найти свой небольшой рюкзачёк среди этого хаоса представлялось нереальным. Однако вскоре девушка уже схватила его за лямку и, вытащив рюкзак из кучи и набросив его на плечо, побрела к двери.
К ней подошла Волчонок.
- Эээ...Алис, давай потом, а? - ещё раз вызывать духа - нет, Дане это совсем не улыбалось.
Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-09 21:46:48)
Поделиться462007-12-09 21:46:53
Подошел к Данииле и протянул ей трость
Только не пересиди...Янтарь - отличная штука, но...
Она же некромант... А я вампир, вот кому вредно...Хотя нет, всем вредно.
Энергии он даст больше, чем кольцо.
Поделиться472007-12-09 22:07:55
Даня повернулась к Максу и улыбнулась:
- Боишься, стану янтароманкой? Ну постараюсь... не переусердствовать, - Даня приняла из рук вампира трость и повертела её в руках. - Красивая... тебе точно не нужна? Или ты уже сегодня...гхм...насытился?
Даниила посмотрела на Лестата. Почему-то ей никогда не приходило в голову, что он тоже в своём роде хищник, только вот он никогда не...скажем так, не покушался на её кровушку. Вот она, выдержка! Не то что эта девчонка-недоучка или мой дядюшка...
Даня ему доверяла. Одному из немногих.
Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-09 22:12:19)
Поделиться482007-12-09 22:17:07
Насытился...насытился, не волнуйся. Потом...занесешь трость, когда оправишься. Хорошо? А я...
огляделся по сторонам
Я, пожалуй, полечу. Так быстрее...
Кивнул девушкам и вышел из кабинета. На лестнице раздался тихий хлопок и большая летучая мышь вылетела через окно по направлению к кладбищу.
Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-09 22:21:07)
Поделиться492007-12-09 22:18:09
Лис недоверчиво посмотрела на Даню, но впрочем вскоре взгляд вновь стал волчьим, а на губах играла улыбка. Посмотрим, посмотрим... Алиса девушка упрямая, из под земли подругу достанет, что всё время и делала.
- О'кей! Ловлю на слове! - Хихикнула Волчонок по поводу домашки, проходя мимо Даниилы. - Поможешь!
Мимо прошествовал вампир и Алиса остановилась. Вообще то она хотела оставить подругу на попечение вампира, но видимо не судьба, так что Лис оглянулась ожидая Даниилу.
Отредактировано Алиса Тигрова (2007-12-09 22:21:27)
Поделиться502007-12-09 22:31:24
Лестат улетел в прямом смысле слова и, оглянувшись, Даня поняла, что многие уже тоже ушли готовиться к рунам, которые были следующими по расписанию. В классе остались немногие, в том числе она сама (ну резонно...) и (чёрт, чёрт, чёрт!) Трейан. Хорошая компания! До двери было метра три, до ожидавшей её там Алисы - столько же, но бегство не выход, тем более - с чего? Свою минутную слабость Даня списала на то, что ещё не восстановилась после ритуала. Покрепче сжав трость Тригорова, Нил бросила подозрительный взор на оборотня.
- Милая, надеюсь, твой взгляд на уроке ничего не значил, - с сарказмом произнесла девушка, - ведь на вкус я абсолютна несъедобна, к тому же вызываю несварение. Ах, да - ещё я ядовита!
Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-09 22:42:58)
Поделиться512007-12-09 22:50:19
А то я не знаю! - мрачно подумала Трейан, после замечания Лестата.
Закинув рюкзак на плечо, девушка оглядела уже почти опустевший класс и наткнулась взглядом на Нил.
Весело... - мрачно подумала Рей, оценивающе глядя на Даниилу. - И как я вообше могла на неё, как на добычу, среагировать?
- Что ты! - плотоядно улыбнулась Трей. - Чтобы я рассматривала тебя как добычу? Не смеши мои носки! - она сделала пару шагов по направлению к собеседнице.
И что она привязалась? Ну посмотрела я на неё и что с того? - девушка хмыкнула. - Ага, ядовитая она, как же!
- Дорогуша, если бы я была голодной, а ты не ядовитой, я бы на тебя даже не посмотрела! - милым голоском проговорила Вулф.
Поделиться522007-12-09 22:56:09
Улыбка Нил стала ещё шире. Препираться - это она любила и умела.
- Ну если у тебя носки смеются, то искренне сочувствую... небось щекочутся, - язвительный тон. Эта Трейан даже не требовала особенной концентрации мозга.
- О боже, я несказанно рада, что не вхожу в число твоих любимых блюд! Но если что, ты предупреди! Я перчика, горчички, преправ всяких припасу... Ты с чем человечину предпочитаешь?
Взгляд аки невинный агнец на выпасе.
Поделиться532007-12-10 16:34:56
Да как она смеет! -Рей была возмущена до глубинына души.
- Нарываешься, Острищева, ох нарываешься! - в фиолетовых глазах Вулф сверкнули опасные искорки, а клыки, успевшие вернуть себе нормальное состояние, вновь удлиннились. - Я хоть тебя и не съем, но покусать могу! - девушка сделала ещё несколькошагов в сторону Даниилы.
Ну любила Трейан действовать по принцыпу "Не съем так понадкусаю!", что ж теперь поделать? А уж когда девушка была зла, то этот принцып всегда шёл в ход.
Ещё Вулф любила видеть в глазах жертв страх. Правда в глазах Даниилы Трей страха не наблюдала да и в число жертв Нил не входила.
Поделиться542007-12-10 21:51:57
Логично, - ответила Рей Настя и собралась уходить, но тут Рей сцепилась с некроманткой.
Бывает...
Она надела свой рюзак и подошла к девушкам.
А укус обортня бесследно не проходит, - как бы между прочим вслезая в разговор произнесла Настя.
И чег это они? У каждого бываю животные порывы, только некоторые могут их побороть, а кто-то нет. Если бы я вчера не погуляла...
Но прерывать перепалку у неё настроения не было. Большие девочки сами разберуться, ей оставалось только ждать и если что влезть.
Поделиться552007-12-11 13:44:47
Даниила удивлённо подняла бровь. Даже учитывая все прогнозы, она не расчитывала на столь скорый эффект: Трейан взбесилась буквально мгновенно. Нил была разочарована, ей стало неинтересно...
- Клычки не обломай, чай не молочные! - Даня смерила волчицу равнодушным взглядом.
В разговор попыталась вмешаться ещё одна из подряда вервольфов.
- Милая, у каждого есть свой скелет в шкафу, а у некромагов их сотни и все под рукой. Не советую кичиться своим зубками, против зомби не помогут, - оскал Дани был совсем не дружелюбным, волк бы позавидовал.
После этого девушка развернулась и прошагала к Алисе, которая ждала её у дверей.
- Ну что, пошли?
--> башня некромантов, комната Даниилы Острищевой
Отредактировано Даниила Острищева (2007-12-11 14:12:17)
Поделиться562007-12-11 14:02:44
А стоявшая в дверях Алиса пока шла перепалка между девушками уже успела достать и почитать учебник по рунам. В разговор не вмешивалась, хотя и хотела с кем-нибудь да и поцапаться. К тому же нарываться на неприятности была святая обязанность Волчонка, а не кого то другого. И вот Трейан и Даниила закончили обмениваться любезностями и некромантша подошла к Лис.
- Ой... Как то ты быстро... - Скорчила невинную рожицу. - Обычно Трей держится на минут пять дольше...
Сказав это Алис показала язык Волковой, после чего хихикнула и направилась вон отсюда по дороге весело сказав:
- Вперёд! Навстречу неприятностям!!
Поделиться572007-12-11 16:40:10
Ах так! Ну я тебе это ещё припомню! - Вульф сверкнула глазами, глядя вслед Острищевой.
Трейан никогда и никому не прощала обиды ещё с детства. Почему именно, никто не знал. Может сказалось детское впечатление о собственной семье, а может побочное действие дружелюбного характера.
Рей, спокойно. - мысленно сказала девушка самой себе, начиная успокаиваться.
Через несколько секунд клыки вернули себе прежний вид, а глаза утратили опасный блеск.
- Ну что, пойдём? - спокойным голосом, спросила Трейан у Насти, подходя к выходу из кабинета.
Надо дожить до ночи, не влипнув в ещё какую-нибудь ссору или историю, а то последствия могут быть непредсказуемыми... - подумала Трей, выходя из кабинета.
--->Пещера оборотней, уголок Трейаны.
Поделиться582007-12-12 21:27:58
Настя смотрела на Дениилу прямым наглым взглядом. Даже после таких слов ни одна мышца не дрогнула на её лице. Её спокойствию можно было удивиться, но это всего лишь характерная черта Насти. Однако в глубене души стал прорастать краснёнький цветочек гнева, пока не большой, пока...
Что ж деточка, дальше будет видно у кого скилетов больше.
Тут взгляд случайно скользнул по Алисе.
Детский сад - штаны на лямках.
Она хмыкнула и повернулась в Рей.
Пошли от сюда, - и вышла влед за подругой.