Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Звонкий и чистый родник выбивается из-под земли и наполняет каменную чашу. Кажется, что не природа, а человек создал этот ключ.

0

2

Девушка прогуливалась по лесу.
Принято ведь считать что оборотни это зло.
Она усехнулась и подняла взгляд.
А кто это придумал? Хотя может я и злая, кто знает.
Она шла мимо ручейка. Тут её риглянулось одно деревце и она устроилась под ним.
Свет и тьма.. Ха! Тёмная гуляет по Светлому лесу.
Настя ещё раз ухмыльнулась и уставилась на воду. Пошёл дождик и по воде стали расходиться круги. Девушка по странной кличке Зверь мирно сидела, погрузиввшись в философские мысли, и смотрела на воду.

0

3

И как же это всё-таки забавно... На Земле полно людей и многие даже не подозревают о существовании таких как я или...
В лесу было не обычайно тихо, по этому до неё сразу долетел странный звук.
Похоже на хлопки.
Она обернулась, за спиной был лес, а сразу за ним поляна.
Интересно.
Она попробовала принюхаться, но почуствовала лишь запах пробегавшего мимо зайца.
Прыгучая жирность... - не естетственым голосом прошипела Настя.
Так стоп, я же...
Девушка оскалилась и стало заметно, что клыки увеличились. Вольчбя натура брала над человеком вверх. Она встала и была готова к трансформации.
Нет! - вырвалось у неё и она ударила по стволу дерева. От сильного удара в дереве образаволась вмятина, а кулак за ссадило. - Ну вот и твоя тёмная сторона, Настенька... - тихо проговорила девушка.
Она огляделась, никого, запахов зайца уже пропал.
Однако поблудить всё-таки стоит. Но позже.
Настя глубоко вздохнула, засунула руки в корманы и пошла по лесу.

0

4

догнал Настю, попутно поиграв "в тень".
-Ты почти на грани трансформации?Бежала довольно быстро....еще немного, и мне пришлось бы лететь за тобой....
Усмехнулся
Не одинок в своих стремлениях...как всегда.

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-06 21:28:58)

0

5

Настя резко повернулось, не смотря на все звериниые инстинкты женская интуици тоже штука хорошая.
А, привет, - спокойно сказала она. - Трансформация... не люблю я всё это, - тихо добавила Настя и усмехнулась. - А бегать иногда полезнее, чем летать.
Она осмотрела парня.
А тебе полезно...
А с каких пор вампиры гуляют по Светлому лесу? - она хитро посмотрела парню в глаза.

0

6

Пожал плечами и привычно растянул губы в усмешке
Видимо, с тех пор, как его стали навещать оборотни...
Задумчиво посмотрел на девушку
Вышел к народу. Мне надоел Шекспир. Он не слишком разговорчив.
Попросить некромантов вызвать его дух... С голода еще и не такие идеи нагрянут...
Повертел трость в руках, снова коснулся лбом янтарного набалдашника.

0

7

И потом, в Черном лесу хорошей охоты не будет.. Я не могу насытиться духовной пищей...
Усмехнулся, слегка обнажив клыки

0

8

Настя слегка улыбнулась.
Оборотень... Я оборотень...
Зато тут красиво, - её лицо опять приняло привычное каменное выражение. - А ты решил по охотиться? Тогда тебе лучше в деревню какую-нить.
Не смотря на то что Настя довольно долго прожила здесь, среди вампиров, одоротней и всякой нечести, однако детские сказки залегли в осново понимания этого мира.
А вот могу вполне спокойно обойтись и зайчкиом, - ноздири девушки равномерно растали расширятся. - И кажеться он уже здесь рядом.

0

9

Настя Волкова
В зайчике...
На мгновение замер с брезгливым выражением на лице
В зайчике тоже есть кровь. А деревня.. деревня далеко, а я уже день питаюсь только янтарем...только его энергией.
Прищурился
Учитывая все обстоятельства, я вполне могу закусить....зайцем. А попозже я подзаряжу янтарь и пойду в деревню.
Скользнул в тень леса и через секунду вернулся обратно

Отредактировано Макс Тригоров (2007-12-06 22:42:43)

0

10

Проследила за вампиром.
Энергия янтаря, да уж, наверно это оочень вкусно, - усмехнулась она.
Вампиры, вот настоящая нечисть...
Настя медленно порошлась рукой по чехлу серебряного ножа, который висел у неё на шее.
Ну чтож можно и по-охотиться.
Девушка приготовилась и постепенно стала превращать в большую чёрнцю волчицу. Закончив превращение она бросила на Макса взгляд и убежала в лес. В скором времени она уже догноса того несчастного зайца и полность поддавшись волчьей сущности приступила к кровавой трапезе.

0