Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Склепы Вампиров » Склеп Тригорова

Склеп Тригорова

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Девушка посмотрела на всё происходящее и улыбнулась. - Я не хотела тебе говорить, думала ты не
поймёшь.
Лиз пожала плечами, она подобрала тетрадь с пола и встала. Руны! Руны!!! Мрак,ненавижу руны!
Меня съедят с потрахами.
Лиза улыбнулась. Пошли, а то опаздаем, нас ещё отчитают, мне не очень хочется,
что бы на меня орали.
Влкова спрятала тетрадь в сумку и вопросительно посмотрелана Макса и Нилу.

0

32

Даниила удивлённо вздёрнула бровь.
- Не пойму? С чего бы? - На самом деле действительно странно... Мы знакомы семь лет, но с Максом стали друзьями, а с ней - не более чем приятельницами...
Но для размышления над сложным вопросом взаимоотношений времени не оставалось, на руны действительно было пора.
- Да не съедят... - чуть устало произнесла Нила, закидывая рюкзачок на плечо и направляясь к выходу из склепа. - Кассандра, в отличие от Неясытева, не кровожадна. Но нам и впрямь надо идти...
Девушка кивнула Лестату, и вскоре все трое уже направлялись к замку.

--> коридор

ОФФ: надеюсь, никто не против, что я сразу всех нас отправила на руны, но нам вправду пора)

0

33

Макс вошел в склеп часов этак через пять после рун, не меньше. Внезапно пришедшая мысль о вреде питания консервами заставила свернуть с намеченного курса (кабинет рун-склеп) и  выйти на охоту пораньше. Пораньше - это совсем наглея, при свете дня. Тригоров с размаху и не прицеливаясь забросил рюкзак на кресло, после чего уселся на стул перед письменным столом и принялся обдумывать планы на оставшийся вечер. Энергии было  хоть отбавляй, и ее действительно неплохо было бы слегка урезать. Только вот заняться нечем... Абсолютно нечем.

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Склепы Вампиров » Склеп Тригорова