Девушка посмотрела на всё происходящее и улыбнулась. - Я не хотела тебе говорить, думала ты не
поймёшь. Лиз пожала плечами, она подобрала тетрадь с пола и встала. Руны! Руны!!! Мрак,ненавижу руны!
Меня съедят с потрахами. Лиза улыбнулась. Пошли, а то опаздаем, нас ещё отчитают, мне не очень хочется,
что бы на меня орали. Влкова спрятала тетрадь в сумку и вопросительно посмотрелана Макса и Нилу.
Склеп Тригорова
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312007-12-16 15:31:38
Поделиться322007-12-16 16:23:07
Даниила удивлённо вздёрнула бровь.
- Не пойму? С чего бы? - На самом деле действительно странно... Мы знакомы семь лет, но с Максом стали друзьями, а с ней - не более чем приятельницами...
Но для размышления над сложным вопросом взаимоотношений времени не оставалось, на руны действительно было пора.
- Да не съедят... - чуть устало произнесла Нила, закидывая рюкзачок на плечо и направляясь к выходу из склепа. - Кассандра, в отличие от Неясытева, не кровожадна. Но нам и впрямь надо идти...
Девушка кивнула Лестату, и вскоре все трое уже направлялись к замку.
--> коридор
ОФФ: надеюсь, никто не против, что я сразу всех нас отправила на руны, но нам вправду пора)
Поделиться332008-01-01 03:59:47
Макс вошел в склеп часов этак через пять после рун, не меньше. Внезапно пришедшая мысль о вреде питания консервами заставила свернуть с намеченного курса (кабинет рун-склеп) и выйти на охоту пораньше. Пораньше - это совсем наглея, при свете дня. Тригоров с размаху и не прицеливаясь забросил рюкзак на кресло, после чего уселся на стул перед письменным столом и принялся обдумывать планы на оставшийся вечер. Энергии было хоть отбавляй, и ее действительно неплохо было бы слегка урезать. Только вот заняться нечем... Абсолютно нечем.