Академия Тёмных искусств

Объявление

Новый адрес ролевой, играть идем сюда!!!
Оборотничество
5

Некромантия
15

Вампиризм
0

Друидизм
0

События

Продолжаем канву событий прежней ролевой: совсем ещё недавно скончался на берегу озера никому не известный ученик-оборотень, а знает об этом лишь небольшая группка лиц. Другие же пребывают в счастливом неведении. Сейчас идёт урок вампирологии, так что все бегом туда!
Дата
2 октября 2007, вторник, 11-15 часов.

Погода

Осеннее солнце слегка пригревает. На улице мокро после вчерашнего дождя.
Администрация:
Даниила Острищева
Трейан Вульф
Горислава Ладная

Модератор:
Алиса Тигрова

Объявление: Итак! Наша ролевая восстала из пепла! Вернулась основательница - ныне Горислава Ладная! Все дружно радуемся этому событию! Для тех же, кто с нами впервые: рады приветствовать на нашей ролевой! Долго в гостях не сидите, регистрируйтесь и начинайте играть)По ссылке сверху находится живой форум. Игра идет там!. Что это?
Правила
Анкеты:
Ученика
Учителя
Остальных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Информация » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О событиях и прочем.

0

2

Итак, я немного обленилась и время не переводила. Теперь время перевожу вперед сразу на утро понедельника. Сейчас все потихоньку идут на завтрак. Все начатые разговоры заканчиваем вне времени.
А все это происходит потому, что в субботу в 20.00 по Москве будет первый урок. Некромантия с Фёдором Викторовичем. Явка всех учеников обязательна. ПО ИТОГАМ ЭТОГО УРОКА БУДЕТ ВЫБРАН СЦЕНАРИЙ НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Еще раз напомню про Набор в модераторы и мастера игры

0

3

Итак. Мы с Неясытевым посовещались и пришли к выводу, что на уроке себя ярко проявили оборотни и некроманты. Так что сюжет выбран с самым ярким участием оборотней и некромантов. Это ни в коей степени не означает, что вампиры и друиды(которых пока нет...) остануться, как говориться, за боротом. Просто главные неприятности заготовлены для некромантов и оборотней.

Немного о том, как сценарий отыгрывается. Вы, неверное заметили косвенное появление такого аккаунта как "Случай". Этот "случай" может быть кем угодно - от неизвестного ученика школы, до упавшего дерева и скатившегося камня. С его-то помошью и будет развиваться сценарий. В большей степени развитие зависит от вас - как вы поступите в некоторой ситуации или какие выводы сделаете.
События могут происходить с любым игроком. Если вы хотите, чтобы с вами случилось что-то фатальное(оторвали руку/ногу, сломали спину, ослепили/оглушили на время/навсегда и прч.) пишите мне в ЛС, устроим и с сюжетом свяжем. Мелкие ранения считаю возможным наносить без предварительного согласия игрока.
Сюжет я не выкалдываю, так как будет неинтересно.

Вот такие пироги.

0

4

Итак, дорогие мои и любимые. Пока нашей дорогой и обожаемой админки нет, я пока, её замещаю.
Мне уже написали в личку (не будем называть имён, да Остищева?), что нужно поменять время.
Так я и меняю: Свободное время кто-то где-то бродит, а кто-то сидит у себя в комнате. Время - [21:00 - 02:00]

0

Вы здесь » Академия Тёмных искусств » Информация » Объявления