Тёмная, но в то же время очень уютная комнатка. На полу лежит большой пушистый ковёр, вдоль одной из стен стоят стеллажи с книгами и всякой всячиной. В одном углу стоит платяной шкаф с вещами, в другом письменный стол, заваленный листочками и ещё целой кучей непонятных вещей. Небольшая кровать с пологом расположилась вдоль ещё одной стены. Кресло, стоящее под закрытым занавесками окном, вечно завалено вещами, которые Рей периодически надевает. Открытые части стен, дабы они не были голыми, заклеены плакатами, рисунками и всевозможными вырезками из журналов.
Уголок Трейаны
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-12-08 20:19:13
Трейан влетела в комнату и замерла на пороге, оглядывая помещение в поисках учебника.
Так, ну и куда я на сей раз его засунула? - мысленно спросила она саму себя, подходя к полкам иначиная в них рыться. - Тут нет, значит на столе.
- Ох... - подлетая к столу выдохнула она.
Найти что-то в этом хламе было проблемматично, но Трей не теряла надежды и уже через насколько минут извлекла из под горы листков учебник. Выхватив из под кресла рюкзак и положив в него всё необходимое, девушка на всех парах понеслась на урок.
Поделиться32007-12-11 16:52:22
Трейан вошла в комнату и закинула рюкзак в, первый попавшийся на глаза, угол, предварительно вынув из него плеер. Сняв куртку, девушка отправила её в свободный полёт, который завершился на кровати, и, приземлившись в кресло, включила плеер.
Музыка всегда помогала Рей успокоиться и прийти в себя. Вот и сейчас, слушая любимую музыку, она искала глазами учебник по рунам.
Найдя искомый предмет на столе, девушка, не вставая с кресла, взяла его и погрузилась в чтение.
Поделиться42007-12-11 22:59:46
И вот она здесь! Единственная и неповторимая Алиса Тигрова! Которая по своей же дурости профукала 5 баллов... И конечно же приход этой персоны сопровождался звуковыми эффектами. А именно чьей то руганью в её адрес. Лис только и показала язык болтуну.
- Не ждали? А мы пришли!!! Получи и рапишись!!! - Радостно воскликнула Волчонок просачиваясь, а скорее влетая ураганом в помещение. - Ну как поживаем-с, а? Я например плохо! У мну депрессия!!!
Девушка демонстративно закатила глаза и кинув за спину мимолётны взгляд грохнулась в обморок. Грохнулась самым что ни на есть наглым образом и на кровать. Ну мы же умные! Не падать же на пол, верно?
Поделиться52007-12-11 23:16:46
Трейан погрузилась в глубокое чтение, хотя... нет! В глубокую задумчивость, а учебник был лишь дополнениемеё образа. На автомате водя глазами по строчкам и совершенно не понимая что там написано, Рей слушала музыку.
Дуновение лёгкого сквозняка заставило её оторвать взгляд от ненужного учебника и посмотреть в сторону входной двери.
Увидев влетающую в комнату Алису, Трей поспешила вынуть из ушей наушника, дабы услышать что именно говорила ей Лис.
- Здрасьте! Где расписаться? - смеясь проговорила девушка, глядя на подругу. - Я пытаюсь читать руны, ток вот что-то не выходит... - Трей посмотрела на учебник и недоло думая закинула его обратно на стол. - А с чего это у тебя депрессия да ещё в таком юном возрасте?
Увидев как Волчок театрально упала в обморок, приземлившись на её кровать, Трейан не выдержала и расхохоталась.
Поделиться62007-12-12 13:38:27
- Не веришь? - Послышался обиженный голосок со стороны Алисы. - А она есть! Девушка приподняла голову и недовольно посмотрела на Трей. После чего вскочила с кровати и принялась наворачивать круги по комнате. После кругов эдак десяти, Лис сложила руки на груди и опустилась на ковёр.
- Представляяяяешь! Мне скууууучно! - Страдальческим голосом протянула Волчонок и с интересом посмотрела на противоположную стенку, прикидывая начать ли биться об неё головой или лучше не стоит? Всё же решила что не стоит...
- Ну нет, а!? Ты можешь такое представить!? МНЕ!? Да СКУЧНО!?
Поделиться72007-12-12 14:53:40
- Почему не верю? - Трей встала. - Очень даже верю, - она улыбнулась, смотря как Алиска, словно волчок, накручивает круги.
- Скучно? - Девушка хмыкнула. - Знаешь, а ведь ты не одна такая... - Трейан подошла к окну и, чуть сдвинув занавеску, выглянула на улицу, отчего ей в глаз ударил яркий луч солнца. - Я вот тоже тут сидела и от скуки читала учебник. - задёрнув окно обратно, Рей повернулась к подруге. - Надо срочно что-то с этим делать! Есть какие-нибудь предложения?
Поделиться82007-12-12 15:24:46
- Честно? - Сделала милую мордочку. - Честно, честно хочешь узнать что я предлагаю? Встала с ковра и бесцеремонно переместилась на мило освобождённое Трей кресло, закинув ногу на ногу. - Предложений нет! Фантазия трезва как никогда и ей хоть убей не думается. Сказав это Волчонок подперла щёку кулаком и принялась водить пальцем по подлокотнику кресла. - Вот из-за этого у мну и депрессия! Ну ладно ты! А мне это не свойственно!!! Зарычала и взъерошила волосы. Глаза вновь стали жёлтыми - верный признак того, что она злится.
Поделиться92007-12-12 16:01:13
Трей нахмурилась, пытаясь что-нибудь придумать.
- Вот мне интересно, - она посмотрела на Волчонка, вольготно расположившуюся в кресле. - Это эпидемия или побочный эффект накромагии? - Рей, задумчиво накрутила на палец прядь чёрных волос. - У меня вот тоже идей никаких нет!
Мда... Что-то со мной странное твориться. Вначале не смогла сдержать волка, потом впала в задумчивость, а теперь ещё и придумать ничего не могу! Нехорошо!
- Я ладно? Я не ладно! Для меня это тоже ненормально! - возмущённо проговорила девушка. - Хмм... Может куда-нибудь погулять сходим?
Поделиться102007-12-12 16:12:42
На лице девушки отразилось столько разных эмоций после того как Рэй упомянула некромантию, что уследить за ними было попросту нереально. Ненавижу, ненавижу, ненавижу некромантию!!! В итоге выражение лица приняло брезгливую форму и Лис фыркнула.
- Нет! Это побочный эффект учебника по рунам!!! - заявила Алиса подняв палец вверх. - А про некромантию мне сегодня лучше и не напоминай иначе покусаю! Алис показала подруге звериные клычки. И провела рукой по серебристым волосам. В этот то самый момент Трейана и упомянула про прогулку. - Что? Погулять? И куда? Живо оживилась Лиска соскакивая с кресла.
Поделиться112007-12-12 16:44:46
- Может и от рун... - согласилась Трейан.
Хмм... пора отсюда куда-нибудь выбираться, а то так весь день тут просидеть можно!
- Куда пойти? Хммм... - девушка начала мерить шагами комнату. - Ну есть много мест в которые можно пойти... - она остановилась напротив Алисы. - Начиная с леса и заканчивая болотом... Вобщем, решай сама! Мне абсолютно всё равно куда идти, хоть на Кудыкину гору, лишь бы выйти на воздух. - Рей улыбнулась, выжидательно глядя на Волчонка.
Поделиться122007-12-12 17:14:06
С интересом проследила всю траекторию Трей, пока она не остановилась перед Алисой. Девушка смерила подругу взглядом и улыбнулась.
- Хм... - Задумалась. - На Кудыкину гору говоришь? Тоже вариант! У тебя с телепортацией как? Глаза Волчонка загорелись очередной бредовой идеей. Так... Другие варианты есть? В Чёрном лесу была буквально несколько часов назад так что... Задумчиво упала обратно в кресло.
- Как насчёт озера? - Поинтересовалась Лиска вдруг заулыбавшись.
Поделиться132007-12-12 17:58:10
- С тлепортацией? Да вроде нормально... - неуверенно протянула девушка, вспоминая когда она в последний раз телепортировалась. Память отказалась подсказать ответ.
- Озеро? - уточнила Трейан, с подозрением смотря на Алису.
Что эта маленькая волчица задумала? Впрочем, что бы она ни придумала, это явно повеселее, чем торчать тут!
- Ну пошли на озеро! - улыбнулась Рей.
Она подошла к шкафу и, выудив оттуда длинный чёрный плащ, надела его. Потом взяла рюкзак и, запихнув в него всё необходимое, включая учебник по рунам, закинула его на плечо.
Кто знает сколько мы будем там бродить...
- Пошли! - подойдя к двери, скомандовала Трей и они вместе вышли из комнаты.
--->Берег озера.
Поделиться142007-12-12 21:50:38
По пути с урока Настя зашла в комнату, перебралать рюкзак, и пошла к Трей. Но у двери она уже увидела что та с Алисой уже вышодят.
Эээ... - попыталсь обратить на себя внимание Настя.
Но потом плюнула и пошла догонять парочку.
Отредактировано Настя Волкова (2007-12-12 21:54:20)
Поделиться152007-12-16 16:25:46
Трейан влетела в комнату одна, т.к. разошлась с Настей по дороге.
Подлетев к шкафу она выудила из него сухую одежду и бросила её на кровать. Сняв мокрую одежду, Трей кинула её в угол.
Потом разберусь! - подумала она, смотря на часы. Судя по времени, руны уже начались.
Наспех частично высушив волосы, она, расчесав, собрала их в хвост. Одевшись и, уже на бегу, схватив, скинутый ранее, рюкзак она выбежала из комнаты.
Поделиться162008-01-01 02:09:48
Трейан пересекла порог комнаты и направилась к своему любимому креслу.
Ну и денёк... - она тяжело опустилась в кресло и, откинув подальше рюкзак, блаженно растянулась, откинувшись на спинку. - Надеюсь завтра будет лучше... - Рей закрыла глаза и попыталась раслабиться. Не получилось.
Эххх... - девушка резко встала и подошла к окну. Отогнув край занавески она посмотрела на луну. - Какая луна... Самое время охоты! - Трей плотоядно улыбнулась и открыв окно, обернулась волком.
Окно было маленьким, но волчица, всё же, с лёгкостью в него выскочила, вырвавшись на свободу...
--->Склон